dental_revue (dental_revue) wrote,
dental_revue
dental_revue

Наталья Захарова летит в Париж

Наталья Захарова не может больше ждать и летит в Париж...

Вот такую анонимку получила Наталья Захарова, которую разлучили с дочкой во Франции..

Мадам Н. ЗАХАРОВА


Настоящим предупреждаю Вас, что ваша дочь наблюдается польским  психиатром, которая фактически  является  любовницей Папы, она также работает в кабинете во вторник, и я надеюсь, что она  ее  не промывает ей мозги против Вас. Совет: скажите Вашей дочери выбрать нейтральный психиатра.

Мы хорошо знаем друг друга, но я не называюсь,  потому что  не хочу иметь проблем. Я русского происхождения, и я знаю вашу историю: Я сочувствую Вам, это не легко. Мужества.


На другом маленьком кусочке бумаги в этом же письме


 Мадам, действуйте быстро, Патрик сумасшедший и очень злобный.
 Мария находится в БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ  с ним и с его подругой.
 Мария  его ненавидит и хочет к Вам обратиться,  но  ей препятствуют.
 Она  никого не знает, кто бы  мог ей помочь, потому что люди верят всегда, Патрику.
 Если она заговорит, она будет избита.
 Она очень несчастна т.к. от Вас нет  никаких новостей.
 Моя мать  которая верила всем этим историям, теперь боится Патрика и проблем …

 


еще два документа:
Открытое обращение к министру иностранных дел Франции                         г-ну Кушнеру.

 
Копию:
 премьер-министру РФ В.В.Путину В.В.
 министру иностранных дел РФ  С.В.Лаврову
 министру юстиции Франции М.Алио-Мари


          «Во Франции пропала российская девочка Маша Захарова !»

Сегодня, 1 октября 2010 г. в РИА Новости состоялась пресс-конференции для  российских и иностранных СМИ по делу российско-французской девочки, Маши 12 лет противозаконно разлученной с её матерью актрисой, журналистом, правозащитником Натальей Захаровой .
Год тому назад после неоднократных насильственных действий над 15-летней Машей, совершённых её отцом, французским ортодонтом Патриком Уари, девочка пропала.
Министерство юстиции Франции, судьи, сотрудники социальных служб категорически отказывают  дать матери и Посольству РФ во Франции информацию о Маше.  Несколько дней назад  Наталия Захарова получила от незнакомых людей из Парижа письмо в котором говорится что ее дочь «находится в большой опасности с ее отцом »!
Обращения Международных правозащитных организаций к президенту
Франции Николя Саркози, также не принесли никаких результатов.

 Г-н Кушнер, обращаемся к Вам с убедительной просьбой  передать нашу просьбу президенту Франции:  дать Наталье Захаровой беспрепятственно приехать в Париж, чтобы защитить свои права и права своей дочери во французском суде  12 октября 2010г.
А также, дать ей  помилование в сфабрикованном против неё, ее бывшим мужем  уголовном деле,  доказательства чего  находятся в минюсте Франции и Елисейском  дворце, для того, чтобы она имела возможность оспорить судебное решение и получить оправдательный приговор.
Сегодняшняя пресс-конференция  в РИА Новости  была посвящена этой теме. Подписи участников пресс-конференции:

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ  ГОРОДСКОЙ  РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   «Е Г Р К»
Россия 620028, г.Екатеринбург, ул.Татищева, 100 оф.7, тел +7 (343) 278-72-27 , fax: 8(343)251 54 24       [email]egrk@list.ru[/email]    

     Открытое   обращение Международных правозащитных организаций
России, Голландии, Израиля, Италии, Турции, Великобритании, Финляндии, Латвии, Молдавии, Белоруссии, Америки, Литвы, Франции, Швейцарии и других стран Европы.

                                                                                                          75001 Париж
                                                                                                                    13, площадь Вандом
                                                                                                                     Министерство  юстиции
Копию: В минюст РФ  министру А. В.Коновалову
              В посольство РФ во Франции А.К.Орлову
              Международным  правозащитным ассоциациям                                         13 сентября 2010 г.
                                               
Госпожа министр,

 12 лет длится  трагедия российско-французской 15-летней девочки Маши Уари, противозаконно разлученной с ее мамой Н.В. Захаровой. Послом Франции в РФ Вам были переданы документы, подтверждающие злонамеренный сговор Патрика Уари и соц.служб, против Н.В Захаровой, что повлекло за собой отнятие у нее  трехлетней дочери Маши, лишение ее родительских прав, и даже, приговор к трехлетнему тюремному заключению по сфабрикованному против нее П.Уари уголовному делу (в чем он позднее сознался).
25 августа 2009г. судья по делам несовершеннолетних суда г.Парижа г-жа Возель, констатировала в судебном решении многократные насильственные действия П. Уари над Машей, в которых он признался суду, но не понес никакой ответственности за содеянное.
Эти документы срочно были переданы Вам, но к нашему большому удивлению никакого расследования по этим фактам не последовало, хотя Вы имеете для этого все законодательные рычаги  как l inspeсtion de service judisier.
 4 июля 2010г. минюст РФ, адвокат Н.В.Захаровой, правозащитные Всероссийские ассоциации и, наконец, бабушка Маши Л.Захарова обращались к Вам лично, но к сожалению, и по сегодняшний день  Маше даже запрещено звонить своим близким по телефону!
7 сентября 2010г. Вам было передано через директора кабинета Мишеля Рисп письмо, адресованное  Н.В. Захаровой неизвестными лицами в Париже, в котором говорится что « жизнь Маши находится в БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ!»
 
В Париже прошла 36 Международная полицейская конференция, ее президент Михаэль Одисеос  также хорошо знаком с делом  Маши Захаровой-Уари и действиями ее отца, как и многие участники конференции, к которым мы обратились с открытым письмом.
Ваше индифферентное отношение к судьбе Маши, усугубляет ее большую,  психологическую травму, нанесенную ей ее отцом за все эти годы,  и называется: non assistance personne en danger!.
В связи с выше изложенным, обращаемся  к Вам,  за поддержкой: помочь  Маше увидеться, наконец, с безнадежно больной 78-летней бабушкой в Москве,  а также,  прекратить  проявление русофобии к семье Захаровых.
Убедительно просим  Вас, дать указание срочно пересмотреть дело Захаровых и сообщить нам о результатах.
Дать президенту Франции Н. Саркози положительные рекомендации по помилованию Н.В.Захаровой, а вернее, по ее реабилитации.
Информируем Вас  г-жа министр, что мы предполагаем провести новую акцию и  обратиться за поддержкой к министрам юстиций всех стран, (через послов иностранных государств, находящихся в Москве)
                       
          С уважением!                                                                                                В.Неталиев
Прилагаем характеристики Н.Захаровой данные ей французскими и российскими гражданами. Всего 39 листов
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments